Día de la bandera 20/06

domingo, 03 de julio de 2005
  Terminó el partido: Estudiantes y Central empataron 1-1

16:00 Ovación
Estudiantes y Central dejaron transcurrir el segundo tiempo, empataron y clasificaron a la fase regular de la Copa Libertadores.
15:47 Ovación
34' ST: El empate 1 a 1 brinda la sensación de ser inamovible
El partido pasó de aburrido a malo. Central tiene la pelota pero no avanza. Estudiantes choca una y otra vez con la defensa canalla. El empate que clasifica a ambos equipos a la fase regular de la Copa Libertadores parece inamovible.
15:32 Ovación
19' ST: Ambos parecen conformarse con la igualdad
A los 16', Ledesma acusó un golpe y salió, reemplazado por Mauro Monges.
15:23 Ovación
9' ST: El partido no levanta y continúa sin emociones
A los 9', Pavone probó desde lejos pero con muy poca puntería. Fue la única situación en lo que va del segundo tiempo.
15:14 Ovación
Empezó el segundo tiempo en La Plata: están 1 a 1
Estudiantes y Central ya están jugando el segundo tiempo, en La Plata, del partido que significará el cierre del campeonato para ambos equipos.
14:56 Ovación
Terminó el primer tiempo: Estudiantes 1-Central 1
En un primer tiempo para el olvido, todo fue parejo: Central tuvo un penal a los 33', que convirtió Ferrari. Un minuto más tarde, Pavone ejecutó el suyo para poner las cosas 1 a 1. El equipo de Zof tuvo una chance clara de gol, en los pies de Villa, que contuvo Albil. El local también tuvo una chance, con un remate de Pavone que terminó en las manos de Ojeda.
14:46 Ovación
34' PT: Gol de Pavone, ahora empatan 1-1 en La Plata
Cuando todavía Central festejaba la apertura del marcador, Ferrari lo derribó a Maggiolo en el área y nuevamente Furchi cobró penal.
14:44 Ovación
33' PT: Gol de Ferrari, Central gana 1-0 a Estudiantes
A los 31', Romero desvió un centro justo cuando Villa entraba por detrás para cabecear en el área. En el córner, Krupoviesa lo agarró de la camiseta a Villa y Furchi cobró el penal. Ferrari lo pateó alto y fuerte, al medio, para que Rosario Central le gane 1 a 0 a Estudiantes.
14:40 Ovación
29' PT: Lo tuvo Villa, Central se perdió el primero
Alemanno desbordó por derecha y sacó un centro largo para la entrada de Villa, que le pegó muy bien de aire y el arquero pincha Albil alcanzó a contener en dos tiempos. Fue la primera situación clara del partido.
14:36 Ovación
27' PT: Aún no hay llegadas y el partido es aburrido
Alemanno se muestra muy impreciso y todo Central erra en el pase final. Estudiantes se anima desde afuera pero sin puntería. El partido es parejo gracias al trabajo de ambas defensas.
14:26 Ovación
15' PT: Ninguno llega con claridad, siguen empatando 0-0
Ambos suman mucha gente en ataque pero todavía no se lastiman.
14:09 Ovación
Están jugando en La Plata Estudiantes y Rosario Central
Movió Rosario Central, ya están jugando en La Plata Estudiantes y el equipo que dirige Angel Zof, con el arbitraje de Rafael Furchi, su partido por la última fecha del Torneo Clausura de Primera División.