Economía 28/11
Señales 28/11

sábado, 04 de diciembre de 2004
B Nacional: Tiro Federal cayó 2 a 1 ante San Martín de San Juan

Tiro Federal dejó escapar una chance muy grande de consolidarse en el primer puesto de la tabla del torneo Apertura de la Primera B Nacional. Perdió 2 a 1 frente a San Martín de San Juan, en el Fortín de Ludueña y ahora debe esperar el resultado del encuentro que están jugando Sarmiento de Junín y Huracán para saber si puede mantenerse en la cima.

Los tirolenses se fueron al vestuario en el primer tiempo perdiendo por un gol en contra de Facundo Gareca. En el complemento salieron con todo y a los 10 Silvio Iuvale marcó el empate con un derechazo inapelable. Pero el equipo de Bianco no jugó como líder y dejó agrandar a un rival que ofrece sólo orden cuando juega de visitante. Así llegó el gol sanjuanino, a los 37 del complemento, por intermedio de Piersimone y sepultó las aspiraciones de los tigres rosarinos de soñar con el torneo y el ascenso.

En otros encuentros, Ferro empató 2 a 2 con Juventud Antoniana de Salta y la CAI venció 2 a 1 a Chacarita.

Fin PT: Tiro Federal pierde 1 a 0 ante los sanjuaninos

B Nacional: el puntero Tiro recibe a San Martín de San Juan