Economía 28/11
Señales 28/11

sábado, 04 de diciembre de 2004
Arsenal le ganó 2 a 1 a Independiente

Arsenal batió esta tarde a Independiente por 2 a 1 en uno de los partidos adelantados de la 18ª fecha del torneo Apertura 2004.

Los tantos del equipo de Jorge Burruchaga fueron anotados por Germán Denis y Patricio González a los 17 y 26 minutos de la primera etapa.

En tanto el gol de los rojos lo convirtió el juvenil Sergio Agüero en el complemento.

Sólo hasta los 17 minutos de la primera etapa, cuando Germán Denis, con un golpe de cabeza, logró el primer tanto, Independiente fue rival de cuidado de Arsenal.

Después el local con el criterioso manejo de Javier Morales, sus encuentros con Patricio González y la peligrosidad de Germán Denis y José luis Calderon, fue el que monopolizó la pelota y creo situaciones.

El segundo tanto, que al igual que el primero fue de cabeza fue obra de Patricio González, quien se anticipó a los estaticos defensores 'rojos', que dieron innumerables ventajas.

En los últimos minutos la diferencia pudo haber sido más abultada, pero Navarro Montoya le tapo el disparo a Dario Espinola, quien cumplió 300 partidos en Arsenal).

Con el ingreso de Lucas Pusineri, independiente insinuó una mejoria, que pareció concretarse con el gol de Sergio Aguero, a los dos minutos.

Sin embargo, Arsenal se replego, volvió a manejar el balón y de contra pudo aumentar diferencias.

Y cuando en el final, el visitante com más fervor que fútbol se fue en procura de la igualdad surgió la figura de Alejandro Limia, el arquero que hoy cumplió 122 partidos consecutivos y 100 en primera división.

Antes de comenzer el encuentro se realizó un minuto de silencio en memoria del jvuenil arquero, Lucas Molina falleció el pasado 28 de noviembre. (Télam)

Argentinos superó 3 a 1 a Colón