Economía 28/11
Señales 28/11

sábado, 04 de diciembre de 2004
Primera B: Argentino lo dio vuelta y venció 2 a 1 a Flandria

Luego de una espectacular remontada en los minutos finales, Argentino de Rosario le ganó 2 a 1 a Flandria en el José Martín Olaeta, en partido correspondiente a la 21ª fecha del torneo Apertura de la Primera B.

Los salaítos, luego de un primer tiempo en el que hubo poco juego, muy trabado y friccionado, empezaron el complemento casi perdiendo desde los vestuarios, ya que Flandria abrió el martcador a los 3 por intermedio de Claudio Pérez.

Después de ir con mucho ímpetu en busca de la igualdad, y cuando el equipo de Comisso ya estaba haciendo sobrados méritos, llegó a los 37 el empate de Maldonado. Y cuando el partido se moría, a los 90, Víctor Rosales marcó el gol de la victoria, el que le da al equipo rosarino puntos gordos para salir de los últimos lugares de la tabla y mejorar su margo promedio.

Hugo Ibáñez ingresó en el complemento y le cambió la cara al salaíto.