Economía 12/09
Señales 12/09

domingo, 19 de septiembre de 2004

Independiente lo dio vuelta y venció 2 a 1 a Boca

Independiente lo dio vuelta y venció 2 a 1 a Boca en el partido que se jugó en Avellaneda por la 6ª fecha del torneo Apertura.

Los rojos empezaron bastante mal el clásico de la jornada, ya que apenas a 4 minutos de iniciado se quedaban con un hombre menos por expulsión de Jairo Castillo tras un forcejeo con Cascini. Y a los 28 Neri Cardozo abría el marcador para los xeneizes.

Pero llegó el segundo tiempo y de la mano de Federico Insúa, los dirigidos por Bertoni lo dieron vuelta. Al minuto del complemento el Pocho Insúa definió de zurda ante la salida de Abbondanzieri y a los 21 cambió por gol un penal que le había cometido a él mismo. En Boca se fue expulsado Diego Cagna y entonces quedaron 10 contra 10, lo que facilitó la tarea de Independiente, que aguantó en forma ordenada y se llevó la victoria en el clásico de la 6ª fecha. En los minutos finales también se fue expulsado el xeneize Alfredo Cascini.

A partir de las 18.30 cerrarán la jornada River-Estudiantes.