Educación 21/08
Campo 21/08

sábado, 28 de agosto de 2004

Fórmula 3000: Pechito López terminó tercero y Liuzzi campeón

Spa Francorchamps, Bélgica. - El piloto argentino José María 'Pechito' López (CMS) finalizó tercero en la penúltima carrera de la Fórmula 3000 que se corrió hoy en el autódromo belga de Spa Francorchamps, donde se consagró campeón anticipadamente el italiano Vitantonio Liuzzi (Arden).

Otro argentino, Esteban Guerrieri (BCN) padeció más de la cuenta con la torrencial lluvia bajo la que se corrió la prueba y se ubicó en la séptima posición, lejos de los puestos de vanguardia luego de algunos retrasos en su parada obligatoria en boxes cuando marchaba en la quinta posición.

El ganador de la competencia fue el holandés Robert Doornbos, del equipo Arden, con un tiempo de 58m.54s.010/1000, escoltado por el nuevo campeón, el italiano Liuzzi a 27s.877/1000, y por 'Pechito' López a 29s.319/1000.

El italiano Luzzi se quedó con el título tras alcanzar 74 puntos, mientras que 'Pechito' López se mantiene en la sexta posición con 28 unidades. La próxima y última competencia de la categoría se disputará el 19 de septienbre en Monza, Italia. (Télam)