Año CXXXIV
Nº 48.986
Rosario,
miércoles 03 de
enero de 2001
 
 
Min 22º
Máx 36º
Escenario
Ovación
Cultura
Turismo
Compuser
Salud
Arte
Justicia
Campo
Educación
Portada





Intoxicaciones: más vale prevenir
Para evitar enfermedades transmitidas por alimentos hay que mantener la cadena de frío y controlar el vencimiento

Particularmente en esta época del año es necesario extremar los cuidados para garantizar la calidad de algunos alimentos especialmente sensibles a las altas temperaturas. Algunas de las precauciones mínimas son mantener la cadena de frío, cocinarlos bien y controlar las fechas de vencimiento. De lo contrario se producen las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), cuyos síntomas más frecuentes son diarreas, vómitos, mareos, fiebre y dolores musculares. El doctor Omar Tabacco, especialista ...


En los alimentos expuestos al calor se generan bacterias que producen todo tipo de afecciones gastrointestinales.



Ganadería: de la euforia a la depresión
El clima y los cultivos
Víctor Trucco: "Más que plata hacen faltas ideas"
Sint Maarten: Antillas con un toque naranja
Ibiza: espéndida, mediterránea
Córdoba: El poder de la fe
Como el tábano sobre el noble caballo
"Desde el agua y el aire", el oficio de dejar hablar a las cosas
Felipe Aldana, un nombre clave en la literatura de Rosario
De la Rúa quiere que Amalita siga al frente del Fondo Nacional de las Artes
Imágenes del pasado rosarino en un nuevo libro
Portada

Desarrollado por SPCOM
Diario La Capital todos los derechos reservados