Mujer 25/08
Estilo 04/08

domingo, 02 de septiembre de 2007
Con mucha actitud y poco fútbol, Racing y River empataron 1-1

Buenos Aires.- Racing Club y River Plate empataron hoy 1-1 un clásico con mucha actitud y poco fútbol que se desarrolló en el Cilindro de Avellaneda, por la sexta fecha del Apertura.

El gol del local lo aportó el colorado Facundo Sava, de penal, a los 35 minutos del primer tiempo, con un remate bajo y a la izquierda de Juan Ojeda. La igualdad la consiguió Federico Lussenhoff, a los 33 del segundo período, valiéndose de un cabezazo.

Síntesis

Racing: Hilario Navarro; Marcos Cáceres, Gustavo Cabral, Claudio Yacob, Franco Sosa; Martín Romagnoli, Cristina Pellerano, Adrián Bastía, José Salcedo; Erwin Avalos y Facundo Sava.

DT: Gustavo Costas.

River: Juan Ojeda; Paulo Ferrari, Nicolás Sánchez, Federico Lussenhoff, Cristian Villagra; Augusto Fernández, Oscar Ahumada, René Lima; Ariel Ortega; Marco Ruben y Radamel Falcao.

DT: Daniel Passarella.

Goles: en el primer tiempo, a los 35 minutos, Sava (RC), de penal. En el segundo tiempo, a los 33 minutos, Lussenhoff (RP).

Cambios: en el segundo tiempo, desde la reanudación, Darío Bottinelli (RC) por Salcedo y Alexis Sánchez (RP) por Ortega; a los 18 minutos, Sebastián Arrieta (RC) por Pellerano; a los 21, Matías Abelairas (RP) por Lima; a los 24, Mauro Rosales (RP) por Ruben y, a los 30, Matías Sánchez (RC) por Avalos.

Cancha: Racing.

Arbitro: Saúl Laverni. (DyN)