Página Solidaria 27/06
Estilo 16/06

jueves, 05 de julio de 2007
Independiente Rivadavia de Mendoza ascendio a la B Nacional

Mendoza.- Independiente Rivadavia de Mendoza ascendió hoy a la Primera B Nacional al derrotar a Guillermo Brown, de Puerto Madryn, de Chubut, por 3-2 en ejecuciones de tiros desde el punto del penal en la segunda final del Argentino A.

En los 90 minutos reglamentarios, Brown se puso en ventaja a los 38 minutos del primer tiempo por intermedio de Ignacio Ruiz, pero los locales lo dieron vuelta en el segundo con goles de Luciano Cipriani a los 30 y Adrián Aranda a los 43, con lo que se llegó a un global 2-2 ya que los chubutenses habían ganado por 1-0 el partido de ida.

Guillermo Brown tendrá una chance extra de ascenso en dos partidos de promoción ante Ben Hur de Rafaela, equipo que obtuvo el antepenúltimo promedio entre los clubes indirectamente afiliados que militan en Primera B Nacional. (DYN)