jueves, 05 de julio de 2007
Venus Williams barrió a Kuznetsova y llegó a semis en Wimbledon

Londres.- La tenista estadounidense Venus Williams vapuleó hoy a la rusa Svetlana Kuznetsova y avanzó a las semifinales del abierto británico en Wimbledon.

Williams se impuso por 6-3 y 6-4 ante la quinta cabeza de serie.

La estadounidense aprovechó su envión ganador tras vencer el miércoles por demolición a la rusa Maria Sharapova, quien era la segunda preclasificada, y logró una ventaja de 4-1 en el primer set.

Gracias a una combinación de saques veloces y potentes remates hacia distintas zonas de la cancha, Williams se adjudicó con autoridad el set inicial.

Williams quebró el servicio de su rival en el tercer game del segundo parcial, pero luego la rusa se recuperó y obtuvo su primer quiebre en el sexto juego.

De todos modos, la reacción de Kuznetsova duró poco tiempo, ya que la estadounidense volvió a quebrar y allanó su camino hacia el triunfo.

La tres veces campeona en Wimbledon desperdició tres puntos para partido con su saque hasta que la rusa envió un tiro afuera tras un largo peloteo y así Williams se quedó con la victoria.

Su próxima rival será la serbia Ana Ivanovic o la checa Nicole Vaidisova.(Reuters)