domingo, 25 de marzo de 2007
Automovilismo: Cacá Bueno, otra vez el más rápido en TC 2000
El brasileño dominó la clasificación

de la temporada.

Detrás del brasileño, quien empleó un tiempo de un minuto, 35 segundos, 591/1000, se ubicó su compañero de equipo el Pato Juan Manuel Silva (Honda) a 0.134 y el tercer lugar quedó para el juninense Gabriel Ponce de León (Ford Focus) a 0.192, quien había dominado los entrenamientos y las dos primeras etapas clasificatorias.

El cuarto lugar fue para el de Lanús, Emiliano Spataro (Renault), quinto el de Salto, Guillermo Ortelli (Renault), sexto el campeón Matías Rossi (Chevrolet), séptimo Martín Basso (Ford Focus), octavo Norberto Fontana (Toyota), noveno Franco Coscia (Honda) y décimo finalizó el ganador en Comodoro Rivadavia, Marcelo Bugliotti (Chevrolet).

Las dos primeras etapas de la tarde, después de tres tercios, fueron dominadas por Ponce de León quien también se había mostrado muy estable en los entrenamientos, mientras que la tercera y definitiva etapa de 10 autos dejó a Cacá Bueno y Silva con un 1-2 de Honda inapelable.

Luego de la carrera clasificatoria y las respectivas finales de la Copa Mégane y la Fórmula Renault 1.6, a las 13, se correrá la final del TC 2000, a 31 vueltas. (DyN)