Estilo 29/04

jueves, 01 de junio de 2006
Promocion
Argentinos se quedó con un punto de oro

Argentinos Juniors logró un valioso empate 1 a 1 en su visita a Huracán, que puede resultar decisivo a la hora de la revancha que se jugará el domingo, donde otra paridad les permitirá a los bichitos colorados permanecer en primera división.

Ese privilegio lo tiene el conjunto de Domenech porque en las promociones los que provienen de la división superior llevan ventaja de localía y resultado. Por eso Huracán salió en busca de la victoria y Argentinos apareció como un equipo mezquino.

Una jugada clave al minuto, cuando un centro de Federico Poggi fue virtualmente rechazado casi sobre la línea de gol por el delantero local Héctor Alvarez, que se perdió increíblemente la apertura del marcador, marcó prematuramente el destino del encuentro.

Después, entre los 19 y los 21 llegarían los goles repartidos. El primero con un bombazo de Christian Ledesma que se desvió en un defensor y sorprendió al arquero Diego Pozo y el empate inmediato del Globo a través de Walter Coyette.

Después de esta ráfaga de emociones pareció que Huracán iba por más, pero no lo consiguió y ya promediando el segundo tiempo sus jugadores empezaron a sentir el agotamiento y renunciaron a jugar la pelota al pie. Entonces debieron recurrir a los pelotazos pero no obtuvieron resultados. Así se llegó al final de un partido con sabor amargo para el Globo.

El equipo de Mohamed jugó mejor pero no le alcanzó para quedarse con el triunfo.