Salud 12/04
Estilo 18/03

miércoles, 26 de abril de 2006
Cinco categorías en Venado

Después de problemas climáticos que tuvieron a maltraer a estas categorías, el pasado fin de semana se pudo correr una nueva fecha del TC Santafesino, TC 2000 Santafesino, Fórmula 2 Santafesina, Renault 850 y Turismo Fiat 128. Más de 2000 espectadores y 104 inscriptos en total, fueron los datos más salientes de la jornada. En la Fórmula 2, Raúl Pardini fue el claro dominador al adjudicarse la serie única y la prueba final. Por el lado de los Fiat 128, Bolatti, Lucic y Barbieri triunfaron en las series, Walter Donatti prevaleció en la final B y Luciano Bolatti ganó el plato fuerte de esta división. En Renault 850, las series fueron para Venturini, Malagoli y Garetto, en tanto que Alberto Billone se llevó la final B y Cristian Venturini se quedó con la final A. En el TC 2000, las series fueron dominadas por Di Bene y Benayas. Marcelo Di Bene terminó victorioso en la final. En el TC, las series fueron de Mazzías, Belesía y Rolando. Juan C. Paultroni ganó la final B y Carlos Gómez se llevó el premio mayor. La próxima fecha de las categorías del sur será en Villa Cañás en fecha a confirmar.

Benzi venció en el TC 4000
Guillermo Benzi (Dodge) fue el ganador de la prueba del TC 4000 Standard que se disputó el último domingo en el autódromo de Rafaela, por la tercera fecha del campeonato zonal santafesino y que tuvo como compañía a las categorías Turismo Santafesino 1800 y Fiat 600 TS. En esta última especialidad la final quedó en poder de Carlos Ternengo, escoltado por Fernando Zerbonia y Emiliano Urquiza. En el Turismo 1800, se corrieron 2 series, ganadas por Darío Ippólito y Martín Sánchez. La final fue triunfo de Ippolito (Escort); segundo fue Horacio Risso; tercero Mario Traferri; cuarto Carlos Contín y quinto Mariano Sortino. En el TC 4000 las series fueron para Benzi, Perren y Longhi, mientras que la final B se la adjudicó Julio Paschetta. En la A, ganó Guillermo Benzi y luego lo escoltaron Elvio Perren, Mariano Morini, Carlos Longhi y Carlos Perazzo. Mariano Morini (TC 4000), Mariano Sortino (Turismo 1800) y Ternengo (Fiat 600 TS), son los punteros en los respectivos campeonatos. La próxima fecha se disputará entre el 6 y 7 de mayo en el autódromo de Concordia.