Educación 18/02
Estilo 18/02

domingo, 26 de febrero de 2006
Lujambio paró al Lobo jujeño sobre el final

Cuando parecía que Gimnasia se llevaba un punto para Jujuy, Josemir Lujambio apareció en escena, tal cual lo había hecho en el primer tiempo, y puso el 2 a 1 con el que Banfield derrotó agónicamente a Lobo jujeño.

En el cierre del primer tiempo, Banfield encontró el premio por el que pujó durante esos 45 minutos. El Taladro, con Sebastián Romero como eje de sus movimientos, dominó a un pasivo elenco jujeño que se limitó a esperar y apostó a contragolpes que tardaron en llegar.

Y cuando parecía que el parcial se iba en blanco, Sand realizó una buena acción individual en el área jujeña. No pudo definir, pero apareció Lujambio para eludir al arquero y puso el merecido 1 a 0.

En el segundo tiempo Gimnasia, obligado, se animó más. Banfield fue perdiendo protagonismo y el jujeño empató. Córner de Oyola y anticipo goleador de Damonte.

Ahí Banfield se desesperó y sin orden fue en busca de la victoria, la que conquistó en el último minuto de tiempo reglamentario cuando Lujambio puso el 2 a 1 definitivo con una volea de zurda. (DyN)