Educación 18/02
Estilo 18/02

domingo, 26 de febrero de 2006
Vargas jugó al metegol para que gane Gimnasia

Con tres goles de Gonzalo Vargas, Gimnasia y Esgrima La Plata superó a Olimpo por 3 a 1 y sumó su tercer partido sin derrotas en el Clausura, aunque aún está lejos del rendimiento que lo llevó a ser protagonista en el torneo pasado.

El uruguayo Vargas fue la gran figura desde el primer tiempo y lo demostró en el arco rival para ir al descanso con una diferencia de dos. El primer tanto lo hizo a los 6' con un tiro bajo, tras una habilitación de Teté González y una falla de Villavicencio al marcarlo. Y el segundo (30') fue similar, salvo que el pase fue de Cabrera, porque volvió a fallar el defensor de Olimpo y el goleador definió a media altura.

Para el segundo tiempo Gimnasia eligió jugar de contra. Dejó venir a Olimpo, que siguió sin encontrar los caminos hacia el arco de Navarro Montoya, y golpeó al promediar la etapa: Licht estrelló un remate en el travesaño y Vargas marcó el tercero.

El gol anotado por Delorte (75') no cambió la situación. Gimnasia ya había liquidado el pleito bastante tiempo atrás y se ilusiona con volver a trepar, como empezó a hacerlo, más o menos a esta altura, en el Apertura 2005. (DyN)