Educación 10/12
Estilo 19/11

domingo, 18 de diciembre de 2005
Con goles de Riquelme y Forlán, Villarreal lo dio vuelta ante Getafe

Madrid.- Villarreal, de la mano de Riquelme, lo dio vuelta y volvió a festejar tras vencer por 2-1 al Getafe, que quizás mereció algo más, en otro partido de la 16ª fecha de la liga española.

Riki adelantó al conjunto madrileño, pero la pareja compuesta por Riquelme y Diego Forlán dio la vuelta al encuentro y Villarreal sigue en puestos de Liga de Campeones.

Otro equipo en gran forma es el Valencia, que sufrió pero venció por 1-0 en el campo del Alavés, que se hunde igualado con el Betis en la última posición del campeonato.

Santander vivió hoy uno de los partidos más escándalosos de la temporada, donde Racing y Málaga empataron a uno en un duelo que terminó con cinco expulsados,

igualó antes del descanso.

En la segunda mitad llegó el festival de tarjetas y cuatro expulsiones, todas ellas muy protestadas.

La emoción se vivió en Sevilla, donde el conjunto local venció por 3-2 a la Real Sociedad después de ir perdiendo por 2-0 a falta de 15 minutos para el final del encuentro. Kepa, con dos goles, y Kanouté propiciaron el milagro.

Además, el Espanyol y el Zaragoza empataron a dos tantos y se llevaron un punto que les sirve de poco a los dos equipos, ambos cerca de los puestos de descenso.

Completan la fecha Mallorca v. Atlético Madrid y Real Madrid v. Osasuna, que juegan más tarde.