Señales 12/06
Educación 11/06

sábado, 18 de junio de 2005
Argentina venció a Australia con 3 goles de Lucho Figueroa

Argentina pasó, con algunos sofocones, su segunda prueba en la Copa Confederaciones tras vencer 4 a 2 a Australia. El ex canalla Luciano Figueroa fue la gran figura del encuentro al marcar 3 goles.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Argentina ganaba 3 a 0 y todo parecía un trámite. Con dos de Lucho y uno de Riquelme de penal, el equipo de Pekerman dominaba a voluntad pero dos distracciones defensivas permitieron el resurgir australiano, que se puso a tiro con dos goles de Aloisi, uno también de penal. Allí, promediando la segunda etapa, Argentina sufrió un poco, hasta que se movió el banco, entró Pablo Aimar y los albicelestes retomaron el manejo del balón y comenzaron a imponer de nuevo el ritmo del encuentro. La pelota bien jugada contra el piso y mucha paciencia para encontrar el hueco para tacar fueron las premisas, y Argentina demostró que es superior a Australia.

El ex canalla Figueroa cerró su noche soñada sobre el final del partido, cuando marcó el cuarto gol que sellaba el triunfo argentino.

Ahora se viene Alemania, con la clasificación a la segunda fase de este Mundialito asegurada, el martes próximo.

Lucho Figueroa celebra uno de sus goles. El ex canalla fue la figura del partido.

Fin PT: Argentina le gana 2 a 0 a Australia y juega mejor

8' ST: gol de Figueroa y Argentina gana 3 a 0

15' ST: gol de Australia y Argentina vence 3 a 1

24' ST: gol de Aloisi y Argentina ahora gana 3 a 2

44' ST: otro gol de Figueroa y Argentina sella la victoria

31' PT: gol de Riquelme y Argentina vence a Australia 2 a 0

Copa de las Confederaciones: gana Argentina 1 a 0