Señales 03/04
Un camino de fe 03/04

sábado, 09 de abril de 2005
Italia: Milan empató con Brescia y Juventus con Fiorentina

Roma.- Milan, que empató con Brescia por 1-1, y Juventus, que igualó con Fiorentina por 3-3, siguen como líderes de la liga italiana de fútbol, en tanto que el argentino Julio Cruz logró el gol con el que Inter batió a Bologna 1-0 en partidos jugados hoy por la 30ª fecha.

Milan se puso en ventaja con un gol del portugués Rui Costa a los 14 del primer tiempo, y Brescia empató con un tanto del camerunés Pierre Wome a los 42' de la segunda etapa.

En Milan, dirigido por Carlo Ancelotti, el delantero argentino Hernán Crespo ingresó a los 43' del segundo tiempo.

En otro de los partidos destacados jugados hoy, Juventus, con el argentino nacionalizado italiano Mauro Camoranesi como titular, empató con Fiorentina 3 a 3, como visitante

Los goles de Fiorentina fueron logrados por Giampaolo Pazzini, y Giorgio Chiellini, a los 14' y 36' de la primera etapa, y por Darío Dainelli a los 30' del complemento.

Los tantos de Juventus fueron marcados por Alessandro Del Piero, a los 22' del primer tiempo, y por el sueco Zlatan Ibrahimovic, a los 14' y 37' del segundo tiempo, respectivamente.

Con estos resultados, Milan y Juventus siguen como punteros con 67 puntos; Brescia está en el penúltimo puesto con 27 unidades y Fiorentina suma 32.

En otro de los partidos jugados hoy, el delantero argentino Julio Cruz logró el gol con el que Inter superó a Bologna por 1 a 0, como visitante.

Cruz, quien fue titular al igual que sus compatriotas Esteban Cambiasso y Cristian Gonzalez (reemplazado por Javier Zanetti a los 20' del segundo tiempo), anotó a los 3' del primer tiempo (el segundo en la temporada) y no festejó la conquista por respeto a su antiguo equipo.

Con este resultado, Inter quedó con 53 unidades y Bolonga suma 38 puntos.

La fecha se completará mañana con los encuentros: Atalanta-Chievo Verona; Cagliari-Sampdoria; Lazio-Livorno; Lecce-Siena; Palermo-Messina; Reggina-Parma y Udinese-Roma. (AP)