Señales 03/04
Un camino de fe 03/04

sábado, 09 de abril de 2005
Primera B: Córdoba perdió de local 2 a 0 ante All Boys

Central Córdoba cayó 2 a 0 ante All Boys en el estadio Gabino Sosa, en partido jugado esta tarde por la 13ª fecha del torneo de Primera B.

Los albos vencieron con goles de Pablo Solchaga, a los 30 de la primera parte, y Diego Martínez, faltando un minuto para el final del partido.

Los charrúas no pudieron digerir la renuncia en la semana del técnico Cristián Domizi y a pesar de que intentaron con todo buscar la igualdad no lograron vulnerar la valla de Giménez. También el arbitraje de Alejandro Sabino dejó bastante que desear y hubo varías voces críticas desde el plantel de Tablada.

Con este resultado, Central Córdoba quedó con 12 puntos mientras que All Boys llegó a las 21 unidades y se mezcla entre los puestos de vanguardia.

Al final del partido hubo incidentes con la hinchada charrúa y los jugadores visitantes. También fueron agredidos el árbitro y uno de los jueces de línea.

Otros resultados
En otros partidos de la Primera B, Deportivo Morón empató con Sportivo Italiano 2 a 2. Los goles de Morón fueron de Carlos Madeo (51') y Lucas Crespín en contra (63'), mientras que los tantos de la visita los marcaron Diego Rodríguez (70') y Lucas Crespín (83').

Estudiantes venció 3 a 1 a Deportivo Laferrere, con goles de Pablo Vázquez (16'), Lucas Martella (31') y Ever Zárate (66'), mientras que el descuento fue obra de Gustavo Romero (26').

Platense le ganó 2 a 0 a Flandria y el goleador de la tarde fue Martín Madrid, quien marcó a los 39 y a los 65, este último de penal.

Deportivo Armenio y Temperley empataron 1 a 1. Miguel Cisterna (48') abrió el marcador para los locales y empató Leonardo Barraza (54').

Los charrúas no pudieron con All Boys en el Gabino Sosa.