Señales 03/04
Un camino de fe 03/04

sábado, 09 de abril de 2005
B Nacional: Merecido triunfo de Chicago frente a Talleres

Buenos Aires.- Nueva Chicago conquistó un merecido triunfo este mediodía ante Talleres de Córdoba por 3-1 en partido de la undécima fecha del Campeonato apertura de la B nacional de fútbol.

El que golpeó primero fue Talleres, que a los 9 minutos y tras un error de la defensa de Chicago abrió el marcador con un cabezazo de Hernán Biasotto.

El local no se desesperó y llegó a la igualadad tres minutos más tarde cuando Nicolás Guevara con un derechazo batió a Hernán orcellet.

Sobre los 19 minutos, Fabricio Simone se llevo el balón con la mano, el árbitro Federico Beligoy no lo vio y definió ante la mala salida de Orcellet.

En el segundo tiempo, Chicago fue más y lo justificó con el tanto conseguido por Guevara, a los 34 minutos. (Télam)