Educación 19/03

sábado, 26 de marzo de 2005
  Argentina logró aguantar y le ganó a Bolivia en la altura

19:01 Ovación
El seleccionado que conduce Peckerman logró aguantar el embate final de Bolivia y finalmente se quedó con los tres puntos que lo consolidan como único líder de las eliminatorias sudamericanas. Con goles de Figueroa y Galetti, derrotó 2 a 1 a Bolivia, que había empezado ganando con el tanto de Castillo.
18:51 Ovación
38' ST: Bolivia se lanza al ataque, Argentina sigue aguantando
Bolivia se lanzó decididamente al ataque, en busca de un pelotazo salvador para llegar al empate. Pero una y otra vez los centros mueren en la cabeza de los defensores argentinos.
18:32 Ovación
18' ST: Gol de Galletti, Argentina ahora gana por 2 a 1
Esteban Cambiasso puso una excelente pelota al vacío para que entre solo Luciano Galletti. Cuando entraba Figueroa por el segundo palo, Galletti vio que el arquero descubría el primer palo y definió allí para dar vuelta el partido en Bolivia.
18:25 Ovación
13' ST: Gol de Figueroa, Argentina empata 1-1 con Bolivia
Maxi Rodríguez sacó un tiro libre al segundo palo, por donde entraban tres jugadores argentinos. Marcó muy mal la defensa boliviana y Figueroa cabeceó muy bien para poner las cosas 1-1 en Bolivia.
18:15 Ovación
04' ST: Gol de Castillo, Bolivia le gana 1 a 0 a Argentina
Castillo se le escapó a Cufré y conectó un centro de Erwin Sánchez, Abbondanzieri no pudo hacer nada. Bolivia le gana a Argentina 1 a 0 en 4 minutos del complemento.
18:10 Ovación
Arrancó el segundo tiempo, Argentina empata en Bolivia
Empezó el segundo tiempo en Bolivia, Argentina iguala sin goles con el local.
17:52 Ovación
Final PT: Argentina dejó una mejor impresión: 0-0
Al equipo de José Pekerman le costó acomodarse en los primeros minutos pero después le tomó la mano al partido. El planteo táctico es inteligente. Sin descuidarse atrás, tratar de salir con pelotazos cruzados a Galletti y Figueroa. Pero tanto Duscher como Maxi Rodríguez no se desentienden de acompañar a los delanteros y llegan a posiciones de ataque.
17:41 Ovación
40'PT: Ahora lo tuvo Duscher, pero se fue desviado
Sobre los 38´ Lucho Fiegueroa la dejó pasar para Duscher que entró sólo pisando el área grande por derecha y remató apenas alto. Argentina tiene posibilidades por con Clemente Rodríguez que tiene espacios por izquierda.
17:27 Ovación
30'PT: Luciano Galletti tuvo el gol, pero se demoró
Argentina controla el partido y Galletti sobre los 26 minutos se lo perdió sólo frente al arquero en una buena jugada por derecha. Argentina es más y a los 28' otro disparo de Galletti sorprendió al arquero boliviano, que la sacó al córner.
17:16 Ovación
15'PT: Argentina se acomodó y ahora llega con peligro
Por momentos Argentina parece controlar el ritmo del partido, pero Bolivia se muestra peligrosa en ataque. Galletti siempre pica al vacío y genera peligro al fondo local. Sobre los 10' un tiro de Cambiasso de afuera del área se fue lejos. Clemente Rodríguez siempre se depega por izquierda sin marcas.
17:06 Ovación
5'PT: Abbondanzieri le tapó el gol a Castillo y siguen 0-0
Abbondanzieri le tapó el gol a Castillo sobre los 5 minutos. Argentina no puede hacerse de la pelota, y Cambiasso se muestra como el más claro. El partido es parejo pero el fondo argentino muestra problemas. La opción de ataque con Galetti y Figueroa todavía no surtió efecto.
17:02 Ovación
Comenzó a rodar la pelota en la altura de La Paz: 0-0
Argentina trata de hacer correr la pelota y administrar las energías. Bolivia intenta presionar para marcar rápido la diferencia. El estadio Hernando Siles está colmado.
16:00 Ovación