Señales 20/02
Educación 19/02

domingo, 27 de febrero de 2005
Unión y Rafaela empataron y se bajaron de la punta

Unión atrapó un agónico empate (1-1) de visitante frente a Defensa y Justicia, pero quedó marginado de la punta del Clausura, al continuar ayer la cuarta fecha. Lo mismo ocurrió con Atlético de Rafaela, que se bajó de la punta al igualar con Sarmiento 1 a 1, de visitante. Mientras que Huracán, aspirante al título, consiguió su primer triunfo en el torneo, tras vencer a Defensores de Belgrano por 1 a 0 de visitante, lo mismo que Godoy Cruz, que superó a Racing de Córdoba 2 a 1.

Defensa frenó de arranque las pretensiones de Unión y en el primer cuarto de hora se puso en ventaja con un tanto del delantero Gonzalo Klusener.

En el segundo tiempo, Unión fue en busca del empate. Y a los 41' Demaría le cometió un penal a Bazán Vera que Roberto Trotta convirtió para dejar a los tatenques en el segundo lugar.

Sarmiento se imponía frente Atlético de Rafaela con un gol de Federico Sánchez (41') pero Fernando Méndez igualó a 12 minutos del final.

Con este empate, Rafaela quedó en la segunda posición.

Huracán ganó en el Bajo Belgrano, ante Defensores, con un gol de Darío Marra a los 31' de la parte inicial.

Godoy Cruz, con tantos de Matías Gigli (49') y Leopoldo de la Vega (89'), derrotó 2 a 1 a Racing de Córdoba, que había igualado a través de Darío Gigena (71'), de penal.

Hoy a las 17: Antoniana v. Talleres y Belgrano v. CAI. Chacarita y El Porvenir completarán mañana a las 21.35, por TyC y en cancha de Almagro. (Télam)