Salud 03/11
Autos 03/11

domingo, 07 de noviembre de 2004
Riquelme y "los Rodríguez" brillaron en la fecha española

Madrid.- Los argentinos Juan Román Riquelme, Maximiliano Rodríguez y Gonzalo Rodríguez cumplieron hoy destacadísimos desempeños en los respectivos triunfos que sus equipos alcanzaron por la décima fecha del torneo español de primera división de fútbol.

Además, la décima fecha también aportó los éxitos de Real Madrid sobre Málaga (2-0) y Levante sobre Athletic Bilbao (1-0), equipos que quedaron como solitarios escoltas del gallardo líder, Barcelona, que anoche le ganó por 2-1 a Deportivo La Coruña.

En el estadio El Madrigal, el submarino amarillo fue completo dominador. Y con tantos exclusivos de argentinos arrolló 3 a 0 a un Osasuna híbrido.

Román Riquelme decretó la apertura a los 37 minutos del primer tiempo, mediante un penal. Y dos minutos después, el ex San Lorenzo Gonzalo Rodríguez, a través de un cabezazo, ensanchó la diferencia.

En la segunda mitad, una lujosa definición del ex Boca Juniors le permitió solidificar el avance a la escuadra dirigida por el chileno Manuel Pellegrini.

En tanto, en Anoeta, Espanyol apeló a la efectividad de Maxi Rodríguez para liquidar a Real Sociedad. El ex volante de Newell's convirtió a los 6' y 30' del segundo tiempo y le entregó el éxito a la formación catalana.