Salud 03/11
Autos 03/11

domingo, 07 de noviembre de 2004
Central Córdoba lo ganaba al final pero Temperley lo empató

Temperley y Central Córdoba igualaron 1 a 1, en partido por la decimoséptima fecha del torneo Apertura de la Primera B Metropolitana. Los goles fueron de Conocchiari de penal, para el charrúa, y de Coronel para el local.

El primer tiempo fue muy disputado, con pocas situaciones de gol aunque más jugado en el campo del equipo de Domizi. La más clara de Central Córdoba estuvo en los pies de Sebastián Ferrero, que tuvo un mano a mano con Víctor Volpe, que finalmente ganó el arquero de Temperley.

En el segundo tiempo, cuando el local jugaba con un hombre menos, el gol charrúa llegó recién a los 41', luego de una evidente mano de Salomón en el área de Temperley. Conocchiari se encargó de poner las cosas 1-0 para el visitante.

Cuando parecía que no había tiempo para la recuperación del local, Temperley ahogó los festejos charrúas a los 44', cuando Miguel Coronel puso el empate de tiro libre.