Escenario 31/10
Señales 31/10

sábado, 06 de noviembre de 2004
Argentino se recupera: goleó 5 a 1 a Los Andes en su cancha

Luego de la derrota y las expulsiones del clásico, Argentino salió a la cancha con suplentes y no le fue mal: derrotó 5 a 1 a Los Andes en el estadio Olaeta, con una clara superioridad pese a la polémica por el arbitraje.

Un error de un hombre de Los Andes abrió el partido para Argentino, que a los 6 minutos ya ganaba 2-0 con sendos penales convertidos por Walter Ledesma. Pero, otra vez, los reproches cayeron sobre el árbitro, Marcelo Azpiolea, debido a los dos dudosos penales que sancionó.

Los Andes descontó en su única llegada, y en los últimos quince del primer tiempo tuvo la pelota pero no generó peligro en el arco de Andrada.

El segundo tiempo fue todo del salaíto, que rápidamente estiró ventajas por medio de Esteban Sachetto, Raschetti con un taco formidable y una vez más Sachetto, para coronar una merecida goleada.

El encuentro se podrá ver por televisión mañana, a las 13, por Canal 6.