Economía 03/10
Señales 03/10

domingo, 10 de octubre de 2004

Primera B: Córdoba empató 1 a 1 y Argentino fue goleado 6 a 2

Central Córdoba empató 1 a 1 con Social Español, en un partido que se jugó esta tarde en el Gabino Sosa, mientras que Argentino cayó 6 a 2 ante Deportivo Armenio, en la continuidad de la 12ª fecha del Apertura de la Primera B Metropolitana.

Los charrúas terminaron el primer tiempo en ventaja por un gol de Diego Avila de tiro libre, a los 29.

En el complemento, el equipo de Lito Isabella dejó progresar en el terreno a su rival, que terminó empatando a los 43 por intermedio de Nahuel Renyik.

El empate desató el descontento de la parcialidad charrúa con el cuerpo técnico, porque el equipo de barrio Tablada se aleja de los puestos de vanguardia en la tabla de posiciones.

En otro partido, Argentino de Rosario perdió 6 a 2 frente a Deportivo Armenio como visitante, en partido correspondiente a la 12ª fecha del torneo Apertura de la Primera B Metropolitana.

El primer tiempo había terminado con un 4 a 0 inapelable para Armenio, por goles de Daniel Chávez, a los 2 y los 20; Raúl Ruiz (5') y Miguel Cisterna (13').

En el complemento descontó para los salaítos Walter Ledesma, a los 5 de penal. Luego Sebastián Allende, a los 19', y Adrián Bonacorsi, a los 24', aumentaron para Deportivo Armenio. Mientras que a los 36 volvió a descontar Juan Sánchez para los de barrio Sarmiento.

Festejo charrúa tras el gol de Diego Avila con el que Córdoba vencía a Social Español.

Fin PT: Central Córdoba gana 1 a 0 y Argentino pierde 4 a 0

B Nacional: Tiro Federal goleó 5 a 2 y ya está tercero