Estilo 06/10

domingo, 28 de octubre de 2007
Golf: el Pato Cabrera, otra vez maestro
Se adjudicó el torneo que se disputó en el Olivos Golf Club

Angel Cabrera conquistó ayer el Torneo de Maestros de golf, al vencer a Ricardo González en un hoyo de desempate, en el Olivos Golf Club, tras igualar los 72 regulares con una marca de siete golpes bajo el par.

El cordobés Cabrera, reciente ganador del Grand Slam de Bermuda, logró el título del torneo de Maestros por cuarta vez.

El Pato Cabrera y el rosarino González igualaron las cuatro vueltas del torneo con siete golpes bajo el par (un total de 277), tras una remontada del cordobés, que alcanzó el desempate con un águila en el hoyo 18.

La definición se hizo en el mismo hoyo 18. Cabrera se alzó con el título al establecer un birdie, mientras que su rival quedó en el par.

Detrás de los dos grandes protagonistas del torneo se ubicó el misionero Daniel Vancsik, de buen desempeño en la última jornada en la que concluyó con un marcador de 66 (total 281).

En la cuarta posición terminó el bonaerense Sebastián Saavedra, con 282 impactos; quinto fue Rodolfo González, con 284; y el sexto lugar fue compartido entre Federico Cabrera —hijo de Angel— y Eduardo Argiro, con 285.

El torneo desarrollado en el Olivos Golf Club entregó 135 mil dólares en premios.

Por su parte, Hernán Rey finalizó en la sexta posición en el abierto de San Domenico, que se disputó en la ciudad italiana de Puglia.

Rey concretó una vuelta final de 67 golpes, con lo que acumuló un total de 272 (doce bajo el par de la cancha) y quedó a tres del ganador, el francés Michael Lorenzo Vera.