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domingo,
28 de
octubre de
2007 |
Cocina: sabores de vida
Mi querida amiga, hoy les dejo unas recetas que sin duda contarán con la entusiasta aprobación de toda la familia y de sus amigos.
Filetes de salmón al champaña
Ingredientes:
2 filetes de 300 g cada uno
200 g de mejillones
100 cc de crema de leche
1 copa de champaña brut
c/n de aceite
sal y pimienta
Corte el salmón en 3 tiras. Aceite una placa para horno y coloque las tiras de salmón salpimentadas. Cocine en horno precalentado unos 7 minutos. Retire y reserve. En una sartén vierta el champaña, el salmón y los mejillones pelados. Cocine 3 minutos sin mover para evitar que se rompan los delicados bastones de salmón. Incorpore la crema de leche y cocine 2 minutos más. Acompañe con papas hervidas espolvoreadas con perejil.
Lasagna con hongos
Ingredientes:
1 docena de masa para lasagna o de canelones
2 morrones asados y pelados
2 tomates peritas
200 g de hongos portobellos
200 g de mozzarella
250 g de queso fresco
100 g de puré de tomates
1 copa de vino tinto
sal y pimienta
1 cucharada de romero
Coloque en una cacerolita el vino tinto y los hongos. Cocínelos hasta que estén tiernos y reserve. Aceite una fuente para horno y agregue en capas intercaladas la masa de lasagna, portobellos, mozzarella, rodajas de tomate y morrones. Condimente y cubra con otra capa de masa. Repita la secuencia hasta completar unos 4 ó 5 centímetros.
En la última capa coloque el queso fresco desmenuzado, el puré de tomates y el romero. Lleve a horno moderado durante 20 minutos.
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