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 domingo, 28 de octubre de 2007  
Cocina: sabores de vida

Mi querida amiga, hoy les dejo unas recetas que sin duda contarán con la entusiasta aprobación de toda la familia y de sus amigos.



Filetes de salmón al champaña

Ingredientes:




  • 2 filetes de 300 g cada uno

  • 200 g de mejillones

  • 100 cc de crema de leche

  • 1 copa de champaña brut

  • c/n de aceite

  • sal y pimienta

       

    Corte el salmón en 3 tiras. Aceite una placa para horno y coloque las tiras de salmón salpimentadas. Cocine en horno precalentado unos 7 minutos. Retire y reserve. En una sartén vierta el champaña, el salmón y los mejillones pelados. Cocine 3 minutos sin mover para evitar que se rompan los delicados bastones de salmón. Incorpore la crema de leche y cocine 2 minutos más. Acompañe con papas hervidas espolvoreadas con perejil.



    Lasagna con hongos

    Ingredientes:




  • 1 docena de masa para lasagna o de canelones

  • 2 morrones asados y pelados

  • 2 tomates peritas

  • 200 g de hongos portobellos

  • 200 g de mozzarella

  • 250 g de queso fresco

  • 100 g de puré de tomates

  • 1 copa de vino tinto

  • sal y pimienta

  • 1 cucharada de romero

      

    Coloque en una cacerolita el vino tinto y los hongos. Cocínelos hasta que estén tiernos y reserve. Aceite una fuente para horno y agregue en capas intercaladas la masa de lasagna, portobellos, mozzarella, rodajas de tomate y morrones. Condimente y cubra con otra capa de masa. Repita la secuencia hasta completar unos 4 ó 5 centímetros.

    En la última capa coloque el queso fresco desmenuzado, el puré de tomates y el romero. Lleve a horno moderado durante 20 minutos.



    ¡Estoy en el aire!

    ¡No diga que no le avisé! De lunes a viernes, a las 11.15, puede escuchar nuestra contribución al desconcierto gastronómico en “Para todos”, por radio LT3, en AM 680.



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