Página Solidaria 19/09

domingo, 14 de octubre de 2007
Regional Centro
Cuatro de los cinco equipos rosarinos cantaron victoria

El comienzo del nivel A del torneo Regional Centro, en el que participan equipos Rosario, Santa Fe, Paraná, Córdoba y Uruguay y donde está en juego la Copa Kadicard, fue muy positivo para los equipos de la ciudad. Cuatro de los cinco equipos que participan cantaron victoria.

Jockey, Universitario, Duendes y Gimnasia y Esgrima sortearon sus debuts en sus respectivas zonas. Distinta fue la suerte de Los Caranchos.

El conjunto verdiblanco se impuso a Universitario de Santa Fe por 27 a 8 (5-0). En el primer tiempo Jockey fue más sólido que su visita. Sin embargo, a pesar de que tuvo la posesión de la pelota estuvo falto de definición.

No obstante, en la segunda mitad la cosas cambiaron, ya que Uni se animó más y atacó muy bien a partir de las pelota recuperadas.

El local propuso un juego abierto, mientras que los académicos optaron por guardar la pelota en el pack de forwards

Por su parte, Uni de Rosario no tuvo demasiados problemas para derrotar, en condición de local, a Córdoba Rugby. Fue 28 a 15.

El equipo académico argumentó su triunfo en el rendimiento que mostró en la primera parte. Mostrando superioridad en el juego se fue al descanso ganando 23-0.

En el complemento los cordobeses levantaron un poco pero nunca llegaron a inquietar a su rival.

El choque contó con un hecho repudiable al final cuando los jugadores visitantes quisieron agredir al árbitro.

Los resultados: Zona A: Jockey (VM) 15, Duendes 24 (0-4) y Universitario (R) 28, Córdoba Rugby 15 (5-0). Zona B: La Tablada 77, Estudiantes (P) 5 (5-0) y Córdoba Atl. 34, Old Christians 24 (5-0). Zona C: Bajo Palermo 10, Santa Fe Rugby 19 (0-4) y Jockey (R) 27, Universitario (SF) 8 (5-0). Zona D: Los Caranchos 10, Tala 17 (1-4) y CRAI 13, Gimnasia (R) 24 (0-4).

Rugby: Plaza ganó pero no le sobró nada