Educación 09/06
Estilo 19/05

domingo, 17 de junio de 2007
El Mellizo Guillermo marcó su primer gol en el fútbol de EEUU

Boston.- El futbolista argentino Guillermo Barros Schelotto convirtió anoche su primer gol en la Major League Soccer del fútbol de los Estados Unidos, en el partido que su equipo Columbus Crew igualó 3-3 con New England Revolution, como visitante.

Barros Schelotto anotó el segundo gol de Columbus, a los 45 minutos del primer tiempo, según consignó la página oficial de la competencia.

Y más tarde, en la segunda etapa, el Mellizo, de muy buena labor, envió el centro que permitió que el delantero venezolano Alejandro Moreno estableciera la igualdad definitiva.

El ex delantero de Boca y Gimnasia y Esgrima La Plata, de 33 años, convirtió así su primer gol desde que compite en la Major League. Barros Schelotto lleva jugados siete encuentros en los que, además, metió cuatro pases de gol. (Télam)