Educación 09/06
Estilo 19/05

domingo, 17 de junio de 2007
Vóley: Argentina continúa sin ganar
A esta altura de la Liga Mundial, el seleccionado argentino de vóley juega solamente para sumar roce internacional. Ayer sufrió su séptima derrota consecutiva, al caer contra Polonia por 3 a 1 (31-29, 25-12, 17-25, 25-18), en Catamarca, por el grupo D de la primera fase.

Argentina (7 puntos) y Polonia (14) volverán a medirse hoy, en Catamarca, a las 18 (televisa Espn+).

En el primer parcial de ayer, el oficio de Polonia en el momento de la definición y los errores argentinos en el servicio (seis en ese set) derivaron en una ventaja de 31-29.

El segundo período fue muy diferente. Polonia, con Michal Winarski (20 puntos en el partido), humilló al seleccionado argentino y amplió la ventaja con un categórico 25-12.

Argentina apeló a su orgullo y reaccionó. Aprovechó la desconcentración de su rival y, con el aporte de Martín Hernández en ataque (22 puntos), descontó a 2 a 1 con un 25-17.

Pero Polonia recuperó su fuerza ofensiva en el cuarto set y cerró el partido con un 25-18.

En el otro partido del grupo D, Bulgaria (14) superó a China (7) por 3-0 (25-23, 26-24, 25-18). l