Página Solidaria 27/12
Estilo 16/12

domingo, 28 de enero de 2007
Inter ganó y marcó otro récord: 14 triunfos seguidos en el calcio

Milán.- Zlatan Ibrahimovic y Maicón anotaron hoy los goles para llevar al Inter de Milán a vencer 2-0 al Sampdoria, para sumar su 14º triunfo en fila, una marca en la Serie A.

Ibrahimovic remató un centro de Maicón a los 37 minutos por su décimo gol de la temporada y luego le devolvió el favor para duplicar la ventaja del INter a los 75.

Sampdoria jugó con 10 casi todo el partido después de que Gennaro Delvecchio fue expulsado a los siete minutos por atizarle un cabezazo al defensor del Inter Marco Materazzi.

Inter encabeza la liga con 57 puntos, 11 más que el AS Roma, que venció 1-0 a Siena. Palermo marcha tercero con 39 puntos.

Más temprano, Filippo Inzaghi anotó un gol para llevar al AC Milan a vencer 1-0 al Parma con lo cual se mantuvo en la lucha por alcanzar un boleto a las copas europeas.

Inzaghi anotó a los 76 minutos, al rematar suavemente un tiro libre de Andrea Pirlo para marcar su gol 127 en la Serie A, pero apenas su segundo de la temporada.

Milan, que comenzó la temporada con un descuento de ocho puntos por un escándalo de arreglo de resultados en el fútbol italiano, marcha ahora en noveno lugar con 27 puntos, tres menos que Lazio y Catania.

En tanto, el japonés Takayuki Morimoto anotó un gol a los 88 minutos para darle al Catania un empate 1-1 con Atalanta.

Por su parte, Luca Toni anotó un gol y dio un pase para otro para el Fiorentina, que remontó para vencer 2-1 al Livorno en un partido de rivales de la Toscana; Reggina venció 2-0 a Cagliari para salir de la zona de relegación; Ascoli venció 2-1 a Messina y Empoli empató 0-0 con el Chievo de Verona.

El sábado Lazio goleó 3-0 al Palermo y Udinese se impuso 3-2 a Torino. (AP)