Página Solidaria 27/12
Estilo 16/12

domingo, 28 de enero de 2007
Olimpo extendió su racha ante Huracán

Olimpo, campeón del Apertura 2006, ratificó anoche su eficacia al ganarle a Huracán sobre la hora 2-1 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la fecha inaugural del torneo Clausura de la Primera B Nacional, competencia que tiene a ambos como favoritos.

Ismael Blanco logró una rápida ventaja para los bahienses, pero Cristian Cellay igualó de penal, a los 7 minutos del segundo período. Cuando la paridad parecía inmodificable, Mauro Olivi desniveló en tiempo de descuento.

En tanto, Almagro, en el debut del ex arquero del seleccionado argentino Luis Islas como director técnico, consiguió una victoria sobre Aldosivi de Mar del Plata por 1 a 0, en José Ingenieros, por la primera fecha del torneo Clausura de la Primera B Nacional.

El único tanto del partido lo marcó el delantero Mariano Martínez, uno de los refuerzos para el nuevo campeonato, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Almagro demostró una superioridad manifiesta sobre su rival durante todo el partido pero recién pudo concretar la diferencia en el segundo tiempo, cuando ajustó su precisión en la zona de definición.

El mediocampista Sebastián Setti fue la figura del partido por su dinámica y claridad de juego.

Por su parte, Instituto de Córdoba consiguió una valiosa victoria en Comodoro Rivadavia, donde doblegó a la CAI por 1-0. Daniel Giménez, a los 20 minutos de la primera parte, marcó el único gol del partido realizado en el estadio Municipal, que le permitió a La Gloria iniciar el 2007 con una sonrisa y trepar en la tabla de promedios.

Hoy continuará la primera fecha del Clausura, torneo que se puso en marcha el viernes por la noche cuando Atlético de Rafaela superó a Tiro Federal 1- 0 y Unión prevaleció ante Ben Hur 2-0.