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          | domingo, 
          17 de
          diciembre de
          2006 |  
						
							| Cocina:  Sabores de vida 
 Mi querida amiga, hoy le sugiero un menú diferente para celebrar la Nochebuena: un pescado con champiñones y vino blanco, y un postre original con una pasta elaborada con turrón.
 
 
 Pescado en vino blanco
 Ingredientes:
 
 2 cebollas
 
 manteca
 
 150 gramos de champiñones
 
 4 filetes de pescado
 
 500 c.c. de vino blanco
 
 1 pote de crema de leche
 
 sal y pimienta
 
 harina
 
 Pique las cebollas y frítelas en un poco de manteca. Añada los champiñones cortados en láminas y el vino blanco, y cocine unos minutos. Retire y reserve. Salpimiente los filetes de pescado y rebócelos ligeramente en harina, eliminando el exceso. En una sartén, agregue la manteca y cocine hasta que tengan un color dorado. Añada la preparación con las cebollas y los champiñones, incorpore la crema de leche y cocine unos minutos más.
 
 
 Postre de turrón helado
 Ingredientes:
 
 200 gramos de turrón de almendras o de jijona
 
 300 gramos de crema de leche
 
 Para la salsa de chocolate:
 
 250 gramos de chocolate semiamargo
 
 1 cucharada de azúcar
 
 4 cucharadas de crema de leche
 
 1 cucharada de manteca
 
 Pique el turrón finamente y agregue la crema de leche apenas batida mezclando la preparación para integrarla (la puede procesar o licuar). Pase a un molde desmontable y lleve a la heladera o en el freezer hasta que tome consistencia firme.
 
 Para preparar la salsa de chocolate, corte el chocolate en trocitos y póngalo en una ollita a baño María hasta que se disuelva. Añada el azúcar y cocine unos 15 minutos a calor suave hasta obtener una mezcla homogénea. Incorpore la crema de leche y la manteca, y continúe la cocción hasta que estén todos los ingredientes bien incorporados.
 
 Antes de servir desmolde con cuidado y forme un espejo en el fondo del plato con la salsa de chocolate.
 
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