Salud 09/08
Autos 27/07

domingo, 27 de agosto de 2006
Gimnasia La Plata hundió un poco más a Colón

La Plata.- Gimnasia y Esgrima La Plata, con una muy buena actuación en el segundo tiempo, venció hoy a Colón por 3 a 2, por la cuarta fecha del torneo Apertura y acentuó así la caída del equipo santafesino, que sumó 11 derrotas consecutivas en la máxima categoría.

Claudio Enría inauguró el marcador a los 37 minutos del primer tiempo, mientras que en el segundo Andrés Guglielminpietro a los 7, y Luciano Leguizamón a los 10 y 17 revirtieron el resultado para Gimnasia.

El árbitro Federico Beligoy expulsó a los 27 minutos del período final al defensor de Gimnasia Gustavo Semino, por juego brusco.

Enría, ex tripero, descontó a un minuto del final del tiempo reglamentario para Colón.

Gimnasia reafirmó su poder como local, puesto que ganó los dos encuentros que jugó en esa condición en el estadio Ciudad de La Plata (no sumó unidades como visitante). (Télam)