Estilo 24/06
Autos 22/06

sábado, 22 de julio de 2006
Tévez marcó un gol en su vuelta al Corinthians

San Pablo.- El delantero argentino Carlos Tevez, en su regreso tras el mundial de Alemania, marcó el gol con el que Corinthians, actual campeón, igualó con Fortaleza 2 a 2 y cortó una racha de seis derrotas consecutivas, en un partido de la 13ra. fecha del Brasilerao que se jugó en el estadio Morumbí.

El ex delantero de Boca Juniors consiguió el empate a los 27 minutos del segundo tiempo, con un disparo cruzado al ángulo superior derecho del arquero Albérico. Ramón había marcado el primer gol de Corinthians con el que interrumpió una marca de 571 minutos sin convertir; Finazzi y André Cunha revitieron parcialmente el resultado en favor de Fortaleza.

El defensor Sebastián Domínguez, el otro argentino que integró la formación inicial (Javier Mascherano no jugó), fue expulsado a los 40 minutos del segundo tiempo.

Pese al empate, Corinthians continúa en crisis, sumergido en zona de descenso con 10 puntos y en la próxima fecha visitará a Santa Cruz, último de la tabla. (Télam)