Señales 02/10
Educación 01/10

sábado, 08 de octubre de 2005
B Nacional: Huracán ganó y amplió su ventaja

El puntero Huracán tomó momentáneamente tres puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, después de vencer esta tarde por 1-0 a Almagro en Parque de los Patricios al jugarse una tanda de cinco partidos de la décima fecha del Apertura de Primera B Nacional.

Huracán suma 21 puntos y su único escolta es Defensa y Justicia, que llegó a 18 al empatar de local 1-1 con Juventud Antoniana de Salta. Godoy Cruz de Mendoza puede llegar a 20 unidades, pero para eso necesita ganar mañana en su visita al Atlético de Rafaela.

Daniel Osvaldo, a los 12 minutos del segundo tiempo, anotó el gol de la victoria de Huracán. Posteriormente, Almagro sufrió las expulsiones de Juan Ignacio Brown y Fernando Méndez.

Defensa y Justicia ganaba con gol de penal de Rubén Darío Ferrer, pero los salteños de Antoniana lo empataron por intermedio de Emiliano Yocco.

El único ganador como visitante de la tarde fue Huracán de Tres Arroyos, que se impuso en Gerli por 3-2 a El Porvenir, que marcó el debut del entrenador Ricardo Ziellinsky. Cristian Galván y Claudio "Novillo" García, en dos ocasiones, marcaron para el ganador y el ex Arsenal Dardo Dorrego había establecido dos igualdades transitorias para el local.

La CAI de Comodoro Rivadavia, con gol de Mauro Villegas, le ganó en el Sur por 1-0 a San Martín de San Juan, mientras que Nueva Chicago y Tigre empataron 1-1 en Mataderos, lo que significó el octavo empate en diez fechas de los de Victoria.

Cristian Wernly adelantó a Chicago y Alexis Ferrero empató para Tigre. (DYN)