Estilo 17/09
Salud 14/09

miércoles, 21 de septiembre de 2005
Copa Sudamericana: Boca ganaba pero terminó igualando 2 a 2

Cerro Porteño y Boca Juniors igualaron esta noche 2-2 en la ciudad de Asunción, Paraguay, por uno de los partidos de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Boca se adelantó en el marcador antes de cumplirse el primer cuarto de hora con goles de Neri Cardozo, a los 2 minutos, y Rodrigo Palacio, a los 10, e incluso pudo ampliar la ventaja, pero Rolando Schiavi desvió un penal, a los 9.

Entonces, el equipo que dirige Alfio Basile se relajó y permitió la recuperación de Cerro Porteño, que le igualó con tantos de Walter Fretes, a los 19, y Pedro Benítez, a los 41, también de la etapa inicial.

El desquite se disputará el próximo miércoles en el Estadio Mundialista Padre Martearena de la Ciudad de Salta.

El ganador de esta llave se enfrentará con el que se imponga entre Rosario Central e Internacional de Porto Alegre, Brasil. (DyN)