Educación 29/04
Salud 27/04
Autos 27/04

viernes, 29 de abril de 2005
  90'- Terminó el partido. Racing 3, Newell's 3.

23:10 Ovación
90'- Terminó un partidazo. Newell's y Racing finalizaron 3 a 3 en un cotejo vibrante y lleno de emociones que cambió por completo en la segunda mitad, donde se marcaron cinco goles. El equipo del Parque incluso lo pudo haber ganado. La Lepra fue más ambiciosa en la segunda mitad y dispuso de varias situaciones, más allá de los errores defensivos que posibilitaron los goles de la Academia, que de esta manera no pudo llegar a la punta del torneo.
23:01 Ovación
84'- Gol de Newell's. Ortega pudo más que todos: 3 a 3
84'- Tiro libre para Capria. Precisión para encontrar solo al Burrito Ortega, quien la peinó para marcar el 3 a 3 en un partido electrizante.
22:53 Ovación
73'- Otra vez Racing adelante y otra vez Romero: 3 a 2
73'-Gran jugada de Barrado por la derecha, desborde y centro preciso al corazón del área chica para que Romero la empujara ante el cruce tardío de Ré. Fue el 3 a 2. Partido muy emotivo.
22:49 Ovación
71'- Gol de Newell's, Zapata de puro guapo: 2 a 2
71'- El Pepi Zapata se levantó en el área tras un tiro libre desde la izquierda y conectó el cabezazo que Luchetti no pudo contener. Fue el 2 a 2.
22:44 Ovación
64'- Racing otra vez al frente, gol de Romero: 2 a 1
64'- Sebastián Romero llegó embalado al borde del área y metió el zapatazo antes del cruce de Maidana. Es el 2 a 1 para los de Rivarola. El gol llegó en el mejor momento de Newell's.
22:39 Ovación
63'- Gol de Newell's, el Mago Capria
63'- Un gran pase de Ariel Ortega habilitó en el borde del área al Mago Capria, quien sacó un violento derechazo que se metió al lado del palo izquierdo de Luchetti. Fue el empate
22:30 Ovación
52'- Newell's es un poco más ambicioso
52'- Aunque con desorden y sin mucha profundidad, Newell's muestra más ambición y llevó a Racing lejos del arco de Villar.
22:22 Ovación
46'- Arrancó el segundo tiempo
46'- En la cancha de Racing comenzó el complemento del cotejo que el local le gana a Newell's 1 a 0.
21:59 Ovación
45'- Final del primer tiempo
45'- En el Cilindro de Avellaneda terminó el primer tiempo. Racing le gana 1 a 0 a Newell's con un tanto de Cabral. El equipo dirigido por Guillermo Rivarola se mostró más sóido y ambicioso ante un Newell's que mostró problemas en el traslado y fallas en defensa y que generó escasas llegadas sobre el arco de Luchetti
21:53 Ovación
37'- Cabral, el 1 a 0 para Racing
37'- Tras un tiro libre desde la derecha, el Cholo Simeone cabeceó en el travesaño y del rebote la empujó Cabral al fondo del arco. Después del gol, el Colorado Ré vio la tarjeta amarilla por protestar.
21:38 Ovación
25'- Se mandó Vella, no reaccionó Capria
25'- El Tano Vella se la llevó de guapo por derecha, entró al área y su centro mordido no pudo ser capturado por Rubén Capria. A pesar de esa llegada, Racing está más compacto y tiene la pelota.
21:30 Ovación
15'- Lo tuvo Spolli
15'- En una réplica, el Flaco Spolli quedó mano a mano con Luchetti y el uno de Racing le tapó el gol al defensor.
21:27 Ovación
14'- Se lo perdió Lisandro López
14'- Picando por detrás de toda la defensa, Lisandro López fue a buscar un tiro libre desde la derecha, se zambulló y le erró por poco.
21:22 Ovación
10'- Newell's se anima un poco más
09'- Después de los primeros minutos donde soportó el acoso de Racing, Newell's equilibró el dominio del balón y se anima a llegar hasta el arco académico.
21:17 Ovación
02' Casi Capria, pero en contra
02'- Córner para Racing desde la derecha. En su intento por rechazar, el Mago Capria cabeceó y la pelota pegó en el travesaño.
21:12 Ovación
Arrancó Racing-Newell's con el arbitraje de Bassi
00'- Desde las 21.10 juegan Racing y Newell's en uno de los adelantos de la undécima fecha del Clausura.
20:28 Ovación
Siga desde las 21.10 Racing-Newell's por La Capital.com.ar
Desde las 21.10 siga minuto a minuto por La Capital.com.ar las incidencias del encuentro que, por la undécima fecha del torneo Clausura de fútbol, jugarán Racing y Newell's Old Boys en el Cilindro de Avellaneda.