Economía 19/09
Señales 19/09

sábado, 25 de septiembre de 2004

Con el retorno de Samuel, Real Madrid perdió con Athletic Bilbao

Bilbao.- Real Madrid, con el retorno del argentino Walter Samuel como titular, perdió hoy con Athletic de Bilbao por 2-1, como visitante, en un cotejo adelantado de la quinta fecha de la liga española de fútbol de primera división.

Los goles de Athletic de Bilbao fueron convertidos por Ismael Urzaiz y Santiago Ezquerro a los 11' y 44' del primer tiempo, respectivamente, en tanto que la conquista de Real Madrid fue anotada por Raúl a los 5' del segundo tiempo.

En Real Madrid fueron titulares, entre otras figuras, el argentino Samuel -quien regresó al equipo tras cumplir una fecha de suspensión-, el brasileño Ronaldo, el inglés David Beckham, el portugués Luis Figo y el español Raúl.

En otro cotejo disputado hoy, Atlético Madrid derrotó a Villarreal por 1 a 0, como local, con un gol de Salva a los 41' del primer tiempo, quien cumplió su partido 150 en primera división.

Además, Deportivo La Coruña empató 1-1 con Betis.