Economía 19/09
Señales 19/09

sábado, 25 de septiembre de 2004

Ganó Tiro Federal, empates de Central Córdoba y Argentino

Tiro Federal ganó 2-1, mientras que Central Córdoba perdía 2 a 0 con Deportivo Laferrere pero se recuperó en el segundo tiempo y logró un buen empate en el Gabino Sosa, con goles de Leandro Armani y Guillermo Farré. Argentino terminó 0 a 0.

Por el Nacional B, Tiro Federal, en el Fortín de Ludueña, venció a Racing de Córdoba por 2 a 1, con goles de Rubén Ramírez a los 5 del segundo tiempo y de Matías Saad a los 22'. A ocho del final llegó el descuento para el conjunto cordobés, por intermedio de Darío Zárate. Tiro fue dominador y se llevó merecidamente los tres puntos, aunque sobre el final Racing estuvo más cerca del empate.

Por el torneo Apertura de la Primera B, en el Gabino Sosa fue un tiempo para cada uno. Central Córdoba empezó sin una buena producción y sin suerte. Laferrere abrió el marcador a los 6 minutos, cuando Jorge Blanco entró solo en el área del charrúa para anotar el 1 a 0 con una gran definición. Los problemas en el medio eran una invitación para Laferrere, que otra vez aprovechó Blanco para estirar las diferencias. Laferrere se paró entonces de contra para esperar el final del primer tiempo.

En el complemento, Lito Isabella acertó con los cambios y comenzó la recuperación del charrúa. A los 16 minutos, Leandro Armani recibió un centro de 25 metros y, de cabeza, cambió la dirección de la pelota para descontar. Cinco minutos más tarde, Cárdenas asistió a Guillermo Farré, que encontró el centro pasado y marcó de cabeza el empate.

El arquero de Laferrere, Eyheramonho, fue la gran figura del partido, ya que terminó abortando todas las chances del equipo de Lito Isabella para quedarse con los tres puntos. Central Córdoba quedó con 14 puntos.

Argentino de Rosario también logró un empate, pero de otro tenor: con muy pocas llegadas y en un encuentro muy aburrido, el salaíto y el local, Deportivo Morón, dejaron en cero el marcador. De esta manera, Argentino logra su tercer punto en el campeonato sobre 9 partidos jugados. Con dos empates consecutivos, el objetivo será ahora ir por la victoria como local ante Cambaceres.