Salud 15/09
Autos 15/09

miércoles, 22 de septiembre de 2004

Boca goleó 6 a 0 a Vélez y le metió presión a River

Con una producción casi perfecta en todas sus líneas, Boca Juniors goleó a Vélez Sarsfield 6 a 0 y le metió presión a River al quedar en la punta del torneo provisoriamente, ya que los millonarios juegan desde las 19.30 frente a Arsenal.

Los xeneizes terminaron el primer tiempo con una ventaja de 2 a 0, por los goles de Guglielminpietro y Schiavi, pero en el segundo el vendaval que derivó en la goleada comenzó apenas comenzado el complemento. Al minuto nomás, Nery Cardozo, de cabeza, puso el tercero. A los 12, Martín Palermo de penal estableció el cuarto. A los 15, Carlos Tevez con un remate que entró rozando el palo marcó el quinto, mientras que a los 19 Fabricio Fuentes quiso cortar un disparo de Cardozo y no hizo más que meterla en su propia valla, con lo que se redondeó la cifra final de 6 a 0.

Boca, que suma 16 puntos, mostró una avasallante superioridad sobre el hasta ahora encumbrado Vélez, que era escolta junto con su rival de hoy del único puntero River (que tiene 14). Los millonarios juegan dentro de minutos frente a Arsenal para tratar de mantener la punta.

Todos con Schiavi. El defensor xeneize marcó el segundo gol de Boca ante Vélez.