Salud 15/09
Autos 15/09

miércoles, 22 de septiembre de 2004

Juventus goleó y es el único líder en el calcio italiano

Roma.- Juventus se afianzó como único líder de la liga italiana de fútbol de primera al golear a Sampdoria 3-0 como visitante, en su tercera victoria consecutiva, tras jugar hoy uno de los partidos de la tercera fecha, en la que el argentino Nicolás Burdisso debutó en Inter.

Los goles de Juventus fueron logrados por Alessandro Del Piero, de tiro penal, a los 19' del primer tiempo; el sueco Zlatan Ibrahimovic y el franco-argentino David Trezeguet (quien anotó su cuarto tanto en el campeonato), a los 24' y 42' del segundo tiempo, respectivamente.

En Juventus fue titular el argentino nacionalizado italiano Mauro Camoranesi, quien fue amonestado.

Con este resultado, Juventus quedó como único puntero con nueve puntos, en tanto que Sampdoria, que perdió su tercer cotejo consecutivo sigue en el último lugar sin unidades.

En otro de los cotejos jugados hoy, Inter, con el debut del defensor argentino Nicolás Burdisso -quien fue titular al igual que Esteban Cambiasso-, logró su primer triunfo en el certamen al derrotar a Atalanta por 3 a 2, como visitante.

Los goles de Inter, que tuvo a los argentinos Julio Cruz y Javier Zanetti entre los suplentes, fueron convertidos por Dejan Stankovic, el uruguayo Alvaro Recoba y el brasileño Adriano.

Milan, último campeón y con el defensor argentino Fabricio Coloccini como suplente y sin Hernán Crespo, perdió el invicto al perder ante Messina por 1-2, en tanto que Roma, con Leandro Cufre como titular, empató por 2 a 2 con Lecce, que tuvo a Cristian Ledesma en la formación inicial.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Milan 1 -Messina 2; Roma 2 -Lecce 2; Atalanta 2 -Inter 3; Brescia 0 -Lazio 2; Cagliari 2 -Siena 0; Chievo Verona 0 -Udinese 0; Palermo 0 -Fiorentina 0; Parma 1 -Bologna 2; Reggina 2 -Livorno 1 y Sampdoria 0 -Juventus 3.

Las posiciones son las siguientes: Juventus 9 puntos; Lazio y Messina 7; Lecce, Palermo, Chievo Verona, Udinese, Cagliari, Reggina e Inter 5; Milan, Roma y Fiorentina 4; Siena y Bologna 3; Livorno, Atalanta y Parma 1; Sampdoria y Brescia 0. (Télam)