Economía 12/09
Señales 12/09

domingo, 19 de septiembre de 2004

Porto llegó cuarto en el GP de Japón de Motociclismo en 250cc

Motegi, Japón. - El argentino Sebastián Porto (Aprilia) finalizó en el cuarto lugar en la clase 250cc del Gran Premio de Japón de Motociclismo, que se disputó hoy (madrugada argentina) en el autódromo de Motegi, en la 12a. competencia del Campeonato Mundial, donde ganó el español Daniel Pedrosa (Honda).

Teniendo en cuenta el cuarto puesto de Porto y el undécimo del francés Randy De Puniet (Aprilia), el rafaelino si bien se mantiene tercero en las posiciones del campeonato, ahora quedó a tan sólo un punto de De Puniet. Cuando restan cuatro competencias por disputarse, Pedrosa lidera las posiciones con 234 puntos, escoltado por De Puniet con 187 puntos y Porto con 186 puntos.

El español venció en 34m.36s.7/10, seguido por su compatriota Toni Elías (Honda) a 3s.174/1000 y el japonés Hiroshi Aoyama (Honda) a 15s.991/1000, de acuerdo con Moto Live.

Porto, por su parte, terminó cuarto a 20s.075/1000 del español Pedrosa, que ganó tras interesante duelo con Elías durante toda la competencia.

En una jornada exitosa para Honda, el italiano Andrea Dovizioso y el japonés Makoto Tamada se llevaron los triunfos en 125 c.c. y MotoGP, respectivamente. La próxima competencia se disputará el 3 de octubre en Qatar. (Télam)