sábado, 28 de agosto de 2004 edición especial

Juegos Olímpicos

05:56 Ovación
Argentina es campeón olímpico de fútbol
El seleccionado argentino venció por 1 a 0 a Paraguay con gol de Carlos Tevez y ganó la medalla de oro en la final olímpica de Atenas 2004. La Argentina suma así seis medallas en estos Juegos. La de oro en fútbol, bronce de las "Leonas", de Georgina Bardach, del dobles de tenis (Patricia Tarabini y Paola Suárez) y de la clase Tornado (Carlos Espínola y Santiago lange) en yachting.
18:40 Ovación
El básquet argentino ganó el primer oro de su historia
La selección de básquet masculino de Argentina ganó hoy la medalla de oro de los Juegos Olímpicos de Atenas tras derrotar por 84-69 a Italia en la final. Los argentinos cerraron así un brillante torneo, que incluyó una victoria sobre EEUU en las semifinales.
10:47 Ovación
Espínola y Lange ganaron la medalla de bronce en yachting
Los argentinos Santiago Lange y Carlos Espínola consiguieron hoy la medalla de bronce en la Clase Tornado de yachting en la regata final realizada hoy y aventajaron por tres puntos a la embarcación francesa .que amenazó el bronce argentino
Argentina fue el Dream Team
Epico, espectacular, emocionante. Cualquiera de esos adjetivos podría utilizarse para definir el triunfo que el seleccionado argentino de básquet consiguió ayer en el Estadio Olímpico de Atenas sobre el otrora poderoso Dream Team por 89-81, para meterse, por primera vez en su historia, en una final olímpica. Pero no se conforma y hoy, desde las 16, irá por la medalla de oro ante Italia, que en la otra semifinal venció a Lituania 100-91.