Educación 21/08
Campo 21/08

miércoles, 25 de agosto de 2004

Ganaron Racing, River y Estudiantes

Racing le ganó 2 a 0 a Instituto y es el solitario puntero del torneo, River venció 1 a 0 a Argentinos Juniors, mientras que Estudiantes y Banfield empataron 0 a 0, en los partidos que cerraron la 3ª fecha del Apertura.

El chileno Milovan Mirosevic a los 39 abrió el marcador para Racing en el partido jugado en el Cilindro de Avellaneda. En el complemento, a los 20 Lisandro López aumentó la ventaja para los de Fillol, mientras que Vilallonga descontó para los cordobeses, a los 30.

Con este resultado parcial, los albicelestes son los únicos punteros del torneo con 9 puntos.

En La Plata, los pincharratas de Mostaza Merlo vencieron a Banfield con un gol agónico del Chino Aquino a los 45 de la segunda parte.

En el Monumental, la Gata Gastón Fernández, a los 29 del primer tiempo, marcó el gol de la victoria millonaria ante los bichitos colorados, el que les permitió a los de Astrada quedar con 7 puntos junto con Boca y Vélez.