Educación 21/08
Campo 21/08

miércoles, 25 de agosto de 2004

Boca venció 2 a 0 a Olimpo en Bahía Blanca

Boca Juniors venció 2 a 0 a Olimpo en Bahía Blanca en partido por la 3ª fecha del Apertura, y con 7 puntos se trepó transitoriamente a la punta del torneo junto con Vélez.

Los goles del equipo de Miguel Brindisi fueron de Diego Cagna, primero a los 15 del segundo tiempo con un remate potente que pegó en el palo y entró, y después a los 23 con un exquisito tiro libre que dejó sin chances al arquero bahiense Cambiasso.

Luego de un primer tiempo bastante peleado, en el que ambos equipos se repartieron las ocasiones de gol, en el complemento a Boca se le simplificó con los goles y después reguló el trámite hasta el final.

Con este resultado los xeneizes suman 7 puntos igual que Vélez y están en lo más alto de la tabla, aunque en algunos minutos deberán jugar Racing con Instituto, ambos con 6, y River con 4.