Educación 21/08
Campo 21/08

miércoles, 25 de agosto de 2004

La selección de voleibol peleó pero fue eliminada por Italia

El seleccionado argentino de voleibol quedó al margen de la lucha por medallas al caer derrotado hoy frente al de Italia por 3 sets a 1. Los italianos prevalecieron con parciales de 22-25, 25-22, 26-24 y 28-26 en una hora y 47 minutos de juego. Argentina deberá definir los puestos que van del quinto al octavo.

También se desvaneció la ilusión en el ciclismo en pista donde los argentinos Juan Curuchet y Walter Perez se ubicaron en 9º lugar.

Por su parte, la rosarina Romina Maggi quedó relegada en la clasificación general de la eliminatoria de lanzamiento de jabalina donde quedó 22º en su serie.

Quienes no pierden las esperanzas son Santiago Lange y Carlos Espínola en Yachting. Fueron quintos en la primera regata del día y octavos en la segunda, por lo que cayeron al quinto lugar de la general, a un punto del hipotético podio, cuando faltan tres mangas.

En canotaje, el palista Javier Correa no se clasificó hoy para la final de la modalidad K1-1000 al culminar en el cuarto puesto de la semifinal.

De esta manera, las pocas posibilidades de sumar más medallas para argentina se limitan al fútbol que debe enfrentar a Paraguay en la final, el básquet que juega por los cuartos de final mañana ante Grecia y Las Leonas que irán por el bronce.

El equipo de voleibol no pudo con Italia y ahora peleará por un lugar entre el 5º y el 8º puesto.