Educación 21/08
Campo 21/08

miércoles, 25 de agosto de 2004

Lanús aprovechó los errores defensivos de Independiente
Los granates ganaron 4 a 2, con dos goles de Tilger, uno de Velázquez y Serrizuela

Lanús fue certero de contraataque, aprovechó las falencias defensivas de Independiente y por eso goleó 4 a 2 en su cancha, en el partido que abrió la tercera fecha del Apertura. Los goles granates fueron anotados por Daniel Tilger, en dos oportunidades, uno en cada tiempo, Maximiliano Velázquez y Juan José Serrizuela, de tiro libre. Mientras que para el conjunto dirigido por Bertoni anotaron el Turu Flores y Sebastián Carrizo. En los rojos también fue expulsado el defensor David Abraham.

Con este resultado, Lanús, que sigue invicto en el torneo, suma cinco puntos, mientras que Independiente sufrió su segunda derrota.

Pese a esta caída, los rojos tuvieron un promisorio comienzo ya que a los 2 minutos el Turu Flores aprovechó un tropezón de Gioda luego de un pelotazo de Carrizo, eludió al arquero de Lanús y convirtió con el arco libre.

Sin embargo, le duró poco la alegría a los dirigidos por Daniel Bertoni, porque dos minutos después Tilger peinó la pelota cerca del palo derecho, sorprendió a Navarro Montoya y consiguió el empate.

A partir de entonces el juego se hizo fluido y Lanús, con el despliegue de Carboni y las proyecciones de Serrizuela, empezó a desnudar las falencias del Rojo.

Por eso no sorprendió que a los 34 minutos Velázquez, de palomita adentro del área, colocara el 2 a 1. Independiente no se desesperó, empezó a ir y sobre el final de la etapa alcanzó la igualdad con un golazo de Carrizo.

En el segundo tiempo, y después de buen comienzo de Independiente, en el que pudo haber desnivelado el marcador, otra vez Tilger sacó provecho de un nuevo error de la defensa visitante y con un remate de pique al piso puso el 3 a 2.

Independiente pudo haber empatado con un derechazo cruzado de Losada y con un zurdazo de Insúa. Pero a los 33 minutos, Lanús salió rápido en contraataque, Abraham le cometió infracción a Manicero siendo último hombre y se fue expulsado. El tiro libre lo ejecutó Serrizuela y puso el 4 a 2 final.

Eluchans trata de llevarse el balón ante la marca de Graf.