Año CXXXVII Nº 48410
La Ciudad
Política
Información Gral
Opinión
La Región
El Mundo
Policiales
Cartas de lectores


suplementos
Ovación
Escenario
Economía
Señales
Turismo
Mujer


suplementos
ediciones anteriores
Salud 02/06
Autos 02/06
Turismo 30/05
Mujer 30/05
Economía 30/05
Señales 30/05


contacto

servicios

Institucional

 domingo, 06 de junio de 2004

Reunión de paladares golosos
Vigésima edición de la Fiesta del Chocolate Alpino en Villa General Belgrano

Las bajas temperaturas invernales no impiden realizar paseos por las sierras para descubrir los cautivantes rincones del valle de Calamuchita.

Al término de la jornada de aventura todos los caminos conducen a Villa General Belgrano, un sitio ideal para reponer energías con un chocolate caliente acompañado de una porción de torta de sabor centroeuropeo.

Precisamente durante las vacaciones de invierno, la villa será sede de la Fiesta del Chocolate Alpino, que se desarrollará el 10, 11, 17, 18 y 24 y 25 del mes próximo.

La fiesta estará dedicada exclusivamente a los niños. Entre las actividades programadas se destacan la actuación de mimos, payasos, títeres y marionetas.

Además habrá juegos con la participación de los padres. También se presentarán grupos de danzas tradicionales centroeuropeas y conjuntos musicales. La frutilla del postre viene de la mano de Mary Poppins, espectáculo de música, canciones y coreografías.


Dulces y fondeau de chocolate
En la villa tampoco faltarán los típicos stands con repostería, dulces y chocolatería. Las artesanías y otros productos de elaboración local completarán la oferta del salón Alpino, que está abierto desde el mediodía.

Una de las principales atracciones de la fiesta es la fondeau de chocolate que tradicionalmente se realiza a las 18. Este postre se realiza en una gran olla de cobre repleta de humeante chocolate caliente, donde los visitantes bañan los pinches con diversas frutas frescas.

enviar nota por e-mail

contacto
buscador

Notas Relacionadas
Córdoba: Ron, habanos y utopías


  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados